Hier eine kleine Auswahl unserer täglich frischen Brot- und Brötchensorten
Kornkrüstchen
Sehr kräftiges Roggenbrot mit hohem Körneranteil, was sich durch lange Frischhaltung auszeichnet. Hergestellt wird es aus einem natürlich gezogenen Sauerteig.
Kraftkornbrot
Ein kräftiges Malzkornbrot auf Weizenbasis mit lockerer Krume und knuspriger Körnerkruste.
Roggenmischbrot
Der Klassiker unter den Broten. Sehr beliebt wegen der langen Haltbarkeit und dem milden Geschmack eines reinen Natursauerteiges.
Rosinenstuten
Aus einem lockeren Hefeteig mit einem hohen Anteil Rosinen. Ideal zu einer heißen Tasse Kaffee.
Schwedenbrötchen
Probieren Sie zum Frühstück einmal etwas anderes. Ein zart blättriges Brötchen ausgezeichnet im Geschmack.
Mehrkornbrötchen
Beliebtes Vollkornbrötchen aus Weizenteig mit hohem Körneranteil. Die Alternative zu unseren knusprigen Schnittbrötchen.
Rosinenbrötchen
Süßes und saftiges Brötchen aus feinem Hefeteig mit besten Zutaten hergestellt.